Informativa Privacy

Gentile Cliente, grazie per aver visitato crocsitaly.it.

Conformemente a quanto previsto dall'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la nostra società EXO Italia Srl con sede legale in Via Villa Albarella n.8, Maserà di Padova (PD), su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") che ha sede legale in 6273 Monarch Park Place-Niwot-CO 80503, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che il trattamento dei dati personali, compreso l'indirizzo di posta elettronica, il telefax, forniti mediante la compilazione dei moduli presenti nel proprio sito internet , verrà effettuato per le finalità ed alle condizioni di seguito previste.

Natura dei dati trattati e finalità del trattamento
La nostra società EXO Italia Srl su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") acquisirà e tratterà unicamente dati anagrafici ed eventualmente fiscali; in nessun caso tratterà dati definibili, ai sensi dell'art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003, come "sensibili".

I dati personali forniti a EXO Italia Srl con sede legale in Via Villa Albarella n.8, Maserà di Padova (PD), su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") che ha sede legale in 6273 Monarch Park Place-Niwot-CO, verranno da questa trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:
a) per dar seguito alle specifiche richieste comunicate a EXO Italia Srl con sede legale in Via Villa Albarella n.8, Maserà di Padova (PD), su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") che ha sede legale in 6273 Monarch Park Place-Niwot-CO 80503 per il tramite del suo sito internet;
b) per l'iscrizione alla newsletter ed il conseguente ricevimento di comunicazioni informative varie concernenti il settore nel quale opera;
c) per comunicazioni di natura commerciale, pubblicitaria ed illustrativa dei prodotti e servizi della stessa società. I dati inseriti dall'interessato nel sito internet dell'azienda titolare del trattamento possono essere utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale tramite l'impiego del telefono e della posta cartacea solo nei confronti di chi non abbia esercitato il diritto di opposizione mediante l'iscrizione nel Registro pubblico delle opposizioni, salvo che l'interessato abbia rilasciato un esplicito consenso in tal senso.

Obbligatorietà del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter consentire a EXO Italia Srl con sede legale in Via Villa Albarella n.8, Maserà di Padova (PD), su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") che ha sede legale in 6273 Monarch Park Place-Niwot-CO 80503 di trattare i dati per dare esecuzione alle richieste comunicate.
E', invece, facoltativo per le attività promozionali e di marketing di cui alle lettere b) e c).
L'eventuale rifiuto a fornire, in tutto o in parte, i dati personali in oggetto potrebbe comportare l'impossibilità di dare seguito alla richiesta dell'interessato, ed impedirebbe, comunque, lo svolgimento delle attività promozionali e di marketing.

Modalità del trattamento dei dati
I dati sono organizzati in archivi cartacei ed in banche dati elettroniche; il trattamento degli stessi avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici, telematici e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto comunque delle misure minime di sicurezza previste per legge (ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B al Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ambito di conoscenza dei dati
I dati possono essere conosciuti dal personale di EXO Italia Srl su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") ed in particolare, verrà a conoscenza dei dati il personale addetto all'aree risorse umane e amministrativa.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati da EXO Italia Srl su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") a soggetti esterni, fra i quali:
- istituti bancari, in particolare per la gestione dei pagamenti;
- spedizionieri e poste per l'invio o il ricevimento di merci ;
- professionisti vari, fra cui professionisti di studi legali, per la tutela dei diritti nascenti dai rapporti contratti;
-società esterne di gestione del marketing, incaricate dalla società;

In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.

Esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003
In ogni momento, potrete esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.lgs. n. 196 del 2003 (di cui si allega di seguito il testo), ed in particolare richiedere gratuitamente la rettifica dei dati o la loro cancellazione dall'archivio elettronico, comunicandolo a EXO Italia Srl (all'indirizzo sopra riportato) oppure anche tramite invio di una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Art. 7 Decreto legislativo n. 196/2003- diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato da diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi indicativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio materiali pubblicitario o di vendita diretta o il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

Consenso informato per curricula

La scrivente impresa svolge l'attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego, mediante la compilazione della scheda presente nel sito aziendale.
Si informa, pertanto, che i dati dalla stessa raccolti a Lei relativi, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 24 mesi, successivamente verranno cancellati, salvo diversa segnalazione dell'interessato.
Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantiscono il pieno rispetto delle misure di sicurezza prescritte dal disciplinate tecnico allegato al codice privacy.
Il conferimento dei dati stessi è facoltativo e il suo rifiuto a fornirli ed al successivo trattamento determinerà l'impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti.
I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l'attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali.
Nella gestione dei suoi dati possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte:
-dipendenti dell'ufficio del personale;
-dipendenti dell'ufficio amministrazione;
-responsabili dei dipartimenti oggetto di candidatura;
-dirigenti.
Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 (di cui riportato di seguito stralcio). Le richieste di rettifica, aggiornamento o cancellazione potranno essere inviate all'indirizzo e.mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Titolare del trattamento è EXO Italia Srl con sede legale in Via Villa Albarella n.8, Maserà di Padova (PD), su licenza di Crocs, Inc. ("Crocs") che ha sede legale in 6273 Monarch Park Place-Niwot-CO 80503.

 

Forma Giuridica: Società a responsabilità limitata con socio unico - Sede Legale: Via Villa Albarella, n. 8 - 35020 Maserà di Padova (PD)
Capitale Sociale: Euro 260.000,00 i.v. - C.F. e P.IVA: 01414230282 - Iscritta al Registro Imprese di Padova al n. 01414230282 - Iscritta al R.E.A. di Padova al n. 241656